美10月大婴儿爬出家门42米 父亲被控犯罪

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


谁家的宝宝在马路上爬?因为这张照片,其父亲被指控虐待和疏忽照顾儿童罪。

9月21日,美国新泽西州湖木市,一位路人惊讶地发现,马路上竟然有个婴儿在独自爬行。他立即拍下了照片。

照片引起美国网上热议。有人指责这名路人为何不先去抱起婴儿,而选择了先拍照。

所以,这名仅有10个月大的婴儿毫发无伤,被及时送还给了父母。警方称,直到宝宝被回家时,其父母仍对婴儿失踪浑然不知;这个婴儿大约爬行了42米。

这家人的保姆对警方说,当时她在忙于照顾他们家的另一个小孩,所以才没看到10个月大的小宝宝独自爬出家门。

9月22日,当地警方以“虐待和疏忽照顾儿童罪”指控婴儿的父亲,后者于本周五向警方投案自首,等待法院开庭审理。

分享給好友: