唐爽曝光周立波藏毒证据:胡洁亲口陈述毒品来源

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


昨晚,周立波连发微博指责唐爽是猥琐男,称其在夜总会消费小姐,左拥右抱。今天中午,唐爽发布视频作出了回应,并直接公开爆料了周立波盗枪藏毒和胡洁策划诬陷栽赃他人的相关视频证据。

唐爽表示,自己此前被周立波夫妇陷害背上了刑事官司,还多次被诬陷、跟踪。即便这样,也一直没有公开自己手上的证据,觉得应该“得饶人处且饶人”。但昨晚周立波发布的内容,损害了自己两位麻省理工学院女同学的名誉,毒害了网络环境。作为学者,唐爽表示自己要履行社会责任,要为社会与网络除掉周立波夫妇这个毒瘤。

唐爽声称自己用了三个月的时间,掌握了很多新的关于周立波偷枪藏毒的铁证,也搜集到了很多周立波、胡洁夫妇的各种丑恶行径的证据。此次,他发布了其中一段与胡洁、胡洁母亲及女儿的对话录音。

“胡洁亲口陈述“毒品是小范给周立波的”,“毒品是周立波自己放包里的”及“亲口要求不能让周立波承认哪怕一粒毒品是周立波自己的”。

视频中,胡洁表示,毒品上有周立波、小范两人的指纹,但他们已经不记得毒品的具体来源,只知道是在包里被发现的。“莫虎现在说枪严重,这一点毒品不严重……但是这个事情绝对不能落在波叔身上,只要承认了全中国就都会说是波叔吸毒了。”

视频拍摄的时间是2017年1月24日,距离周立波被美国警方查出车中有枪支毒品一事刚过去不到一周时间。当时唐爽、胡洁等人聚在一起还在商量对策,彼此之间还是毫无芥蒂的。

分享給好友: