美一男子将路人从9米高桥上扔入河中遭逮捕

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


据英国《每日邮报》9月24日报道,9月23日下午,美国佛罗里达州代托纳比奇市的警官克里斯托弗•马赫(Christopher Maher)逮捕了一名名叫德里克•古丁(Derrick Goodin)的男子,因为该男子将安东尼•马斯卡罗(Anthony Mascaro)扔下桥,丢进河里。河面至桥的距离高达30英尺(约9米)。克里斯托弗警官的随身相机拍到了这令人震惊的一幕。

视频显示,事件发生时,克里斯托弗警官正开车经过,刚好目睹德里克将安东尼脸朝下丢进河里的过程。他立马靠边下车,拔枪命令德里克趴地,接受制裁。起初,德里克还与警官争辩,在掏出疑似钱包的东西并把它扔进河里后,他才趴倒在地。警官立马上前将其拷住,依法逮捕。幸运的是,在此次事件中,安东尼幸免于难,除了一只眼睛被划伤,其他一切都好。

据警方报告,23日下午4点45分左右,一名叫斯蒂芬妮•爱丽斯(Stephanie Ellis)的女子与安东尼都在桥上走。因为自行车爆胎了,斯蒂芬妮只好推着车子走。正在这时,德里克上前,因金钱问题与其争论,随后还打了她。安东尼挺身而出,德里克也不分青红皂白地把安东尼打了一顿,还将自行车扔进河里。随后又不由分说地把安东尼脸朝下扔进河里。

据悉,斯蒂芬妮和安东尼都未对德里克提出控告,但是因为德里克过激行为可能对安东尼造成的潜在伤害,他仍被控犯有严重的殴打罪、人身攻击罪和妨碍治安罪。

分享給好友: