北京周边最具异国风情的美景:“欧洲游”说走就走!

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


国庆长假想出国,荷包不够鼓,又不想在“朋友圈摄影大赛”中输,怎么办?别急,这里有最佳的“骗人”指南,只需要在朋友圈发一组照片,配上一段非常有格调的文字,分分钟让你的朋友圈上当,以为你在国外!关键是,这些地方,全都两天可来回!

花不了多少钱,就能get到最高明的骗照方式,你,准备好了么?

假装在墨西哥—七彩艺术小镇

七彩艺术小镇位于野三坡百里峡,在蓝天白云、青山绿水之下,有这样一群彩色的房屋,成为了广阔群山中的亮眼之地。

摄影:闲不住的Lily

小镇对面就是百里峡,很多来百里峡的游客,都会被这五颜六色的建筑吸引,忍不住来逛逛这七彩建筑群,恍然间还以为自己来到了墨西哥。

摄影:闲不住的Lily

这座七彩斑斓的小镇,宛若野三坡景区里的童话世界,它正以其独有的特色,成为景区之中的新的亮点。

地址:河北省保定市涞水县苟各庄镇(野三坡景区入口处)

交通:在北京乘坐火车在野三坡站下车,转乘917路旅游专线,在野三坡风景区下车即到。

假装在法国—张裕爱斐堡国际酒庄

说到童话世界里的城堡,你是不是首先就想到了法国?其实我们北京就有座童话城堡!它就是位于密云的张裕爱斐堡酒庄。

隔着屏幕都感受到,扑面而来的法国风情。酒庄很大,确切的说应该是个小镇,主体建筑就是那座著名的古堡,很有中世纪欧洲特色。

酒庄内有法桐大道、哥特式城堡、欧洲小镇、张裕百年历史博物馆以及山水景观休闲区。

让游客可以尽情体验,葡萄酒文化所带来的乐趣,与大自然亲密接触,彻底地放松身心。

地址:密云区宁菜路京承高速密云城东收费站旁

交通:东直门换乘980到达终点站换乘5、16、18路在蔡家洼站下车。

自驾路线:京承高速第17出口(密云城东出口)左转300米即到

假装在意大利—佛罗伦萨小镇

位于京津之间的武清区,有一座纯意大利风格的名品折扣中心和休闲文化中心,这里有着上百个国际品牌,是京津地区购物的首选地,但它却不只是一个名品购物中心。

托斯卡纳独特的色彩与构筑线条、宏伟气派的欧美风门楼、还有一条别有韵味的小河,以及荡漾在河间的威尼斯小船。

这里仿佛重现了16世纪,意大利小镇的生活场景。

摄影:徐偲伶

来到佛罗伦萨小镇,你能感受到如诗如画的意大利建筑美景、充满活力的时尚氛围、以及一场出国购物的穿越之旅。

地址:天津市武清区前进道与翠亨路交叉口西北角

交通:在北京南站乘坐京津城际铁路到达武清站后,转乘738路在威尼都站下车即可。

 

分享給好友: