伦敦20日晚发生枪击案致2人受伤 嫌犯在逃

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


伦敦警察厅21日披露,伦敦市区北部伊斯灵顿20晚发生枪击案,现场2人受伤,嫌犯在逃。

伦敦警察厅发言人称,当晚9时30分左右,在伊斯灵顿的埃塞克斯大街上发生枪击案,犯罪嫌疑人逃离现场,一名34岁女子和一名40岁男子受轻伤,目前已在医院接受手术治疗。

现场目击者叙述,在混乱中听到6次枪声,人们四下慌张逃离。一出租车司机报告警方,其驾驶的出租车挡风玻璃被子弹击破。

警方发言人称,此案犯罪嫌疑人目前仍然在逃。警方正在进行案情调查,相关枪械技术部门的警官也参与到此案的侦破中。

据伦敦警方统计,2018年至今,伦敦已经发生了上百起暴力凶杀案件,有80余人丧生。

伦敦市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)多次向英国中央政府呼吁,解决伦敦警方“经费削减”“警力过度紧张”问题,是改善首都地区治安状况的当务之急。

分享給好友: