美一地方法院发生枪击 4人受伤枪手被击毙

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


      据外媒报道,当地时间19日,美国宾夕法尼亚州一家地方法院发生发生枪击事件,造成4人受伤,枪手被警方击毙。

  据报道,这起枪击事件发生在宾州费耶特县。报警记录显示,当天下午2点,地方法官辛姆肖克(Daniel Shimshock)的办公室发生枪击。

  费耶特县应急管理发言人称,共有4人在这起事件中受伤,他们被送往医疗机构急救。另据地方官员称,伤者中包括一名警察。

  据报道,律师凯撒(David Kaiser)是这起事件的目击者之一。事发时,他正在法官办公室内。凯撒称,枪响之前,他听到办公室外拥挤的等候区内传来争吵声,接着枪声响起,他飞奔逃命。

  另一名目击者罗伊斯特(Joyce Royster)也证实,枪案发生在法庭外,当时庭内有数百人。当枪手开始闯进法庭时,人们四散逃离。

分享給好友: