意大利15岁少年楼顶玩自拍 不幸坠楼身亡

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


      据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利米兰省塞斯托·圣乔凡尼市一位15岁少年和几个同龄小伙伴,一起爬上了当地一处商业中心的楼顶拍摄夜景。15岁的少年男孩在楼顶走动时,不慎掉入了商业中心大楼的通风管道,坠地后经抢救无效死亡。

  据报道,爬上商业中心楼顶用手机拍摄夜景,是几位少年小伙伴精心策划的系列具有挑战性的活动之一。这群小伙伴曾攀爬过多栋楼房的楼顶,拍摄了大量照片发布在互联网上,以此证明他们无所畏惧,是最勇敢的青少年。

  当地时间9月15日晚22时30分,15岁的意大利少年和几名小伙伴,几经周折终于爬上了米兰省塞斯托·圣乔凡尼市的一座商业中心大楼楼顶。结果15岁的男孩从30米高的楼顶通风道跌落不治身亡。

  据警方消息,坠楼身亡的15岁少年名叫安德里亚,当晚他和小伙伴们从防火通道爬上了商业中心楼顶。拍完照片大家准备下楼,安德里亚却想再拍几张照片。当他在楼顶向另一侧走去时,一脚踏空掉进了大楼的通风管道。

  15岁少年坠楼引发了商业中心的警报,警察赶到现场发现小伙伴们正在高呼救人,称他们的朋友从楼顶掉进了通风管道,随后警察通知消防警队赶来救援。消防警员经过1个多小时的努力,15岁少年被从通风管道内救出,经抢救无效死亡。

  意大利少年爬楼坠亡事件引起了当地社会的高度关注。目前,米兰省蒙扎地方检察院已开始介入少年坠楼事件的调查。

分享給好友: