二道白河镇:藏匿着吉林最美的蓝天

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


日常太忙碌了,不是加班就是见客户;日常生活节奏太快了,日子转眼就是一周过去。如果你想想逃离现实生活,躲到安逸的小城,虚度几天光阴,中秋节、国庆节马上来到,吉林这个的地方度个假吧!

二道白河镇||藏匿了吉林最美的蓝天

它美丽而娴静,古老而现代,童真却同样沉稳。在这里,有说不完的传说和故事,更有赏不尽的时光与美景。它没有车如流水的喧嚣,有的只是一份静谧,让人心旷神怡;它没有各色人群的争先呼喊,有的只是一份舒适,让人摒弃烦恼。

那宁静而清澈的河水蜿蜒流过小镇,简单的思绪在临河小酒馆的酒醇茶香里面慢慢升华,洁净的地面在闪烁的阳光之间映照出来这个小镇的朴素与简慢。它是纯朴的民风和富有江南水乡情调的度假小镇,辅以全城慢行系统和全城步道WIFI的全覆盖,博大的风景和细致入微的细小风情在那一刹那贴切到了一起,自然融合。它就是二道白河小镇,那些林荫小道,那些蔓延山路,那些横街窄巷,那些街头闲坐悠然自得的老者,是风景,是艺术,更是风情。

中秋、国庆节即将到来,不妨来这里度个假吧!

分享給好友: