艾薇儿回来了:消失5年,她还是那个叛逆女孩

    「艾薇儿回归」。简简单单 5 个字,已经在众多网友中炸开了锅。

    前两天,艾薇儿给歌迷写了一封长信,深情说了一些经历,并表示会在 9 月 19 号会发新歌,主打曲叫《Head Above water》。新专的封面,跟记忆中的她一样好看。

    是艾薇儿个人第六张大碟,《Head Above Water》将于9月19日正式发行。这首歌是艾薇儿在生病期间写的歌,讲述了她和疾病斗争的经历。在病的最重的时候感觉自己像是沉在了水底深处拼命想浮出水面呼吸一口新鲜空气,所以才有了这首歌。

    艾薇儿本人还写了一封长信,送给一直关心她的歌迷们。信中写到“过去的五年是她生命中最黑暗的时光,感觉像是整个人困在水下快要溺死,迫不及待想浮出水面呼吸一些新鲜空气,……感谢大家在自己生病期间这么耐心等着我……”

    或许是深深地了解了病魔的可怕,2010年9月17日,艾薇儿成立个人基金会,为了帮助更多身患疾病或残疾的人及一些患有智障的儿童所设立的基金会。希望更多地人能够摆脱病魔。

    16岁就出道并红遍全球的艾薇儿·拉维尼已不再是当年那个叛逆的朋克少女,她标志性的烟熏眼妆越化越淡,多了几分小女人的成熟。

    但对于青春被艾薇儿充盈的朋友来说,艾薇儿还跟2002年横空出世的那个叛逆女孩一样,那股灵气和霸气都没有变过。

    分享給好友: