海口旅游展销推荐走进莫斯科 探索客源互推资源共享

9月11日上午,2018年第24届俄罗斯国际休闲旅游展在莫斯科国际会展中心隆重开幕。俄罗斯国际休闲旅展是欧洲影响最大的旅游展之一,本届旅游展有来自52个国家和地区604家单位参加,国家旅游局组织天津、山西、四川、江苏、福建、山东、广西、海南、广东等15个省(区、市)旅游部门及旅游企业参加,旅游业界和公众参观人数近10万人。

展会现场

参加本次旅展的有海口酒店协会以及海口鲁能希尔顿酒店、海口天佑酒店等12家旅游企业。海口旅游宣传产品受到俄罗斯民众的青睐,吸引了来自四面八方的参观者驻足观看查阅海口旅游宣传资料。

海口旅游宣传产品受到俄罗斯民众的青睐

展会上,海口市旅发委廖小平主任与前俄罗斯国家旅游局署副署长、现俄罗斯国家旅游行业协会主席罗马•彼德洛维奇进行交流并赠送海口礼物,罗马•彼德洛维奇表示海口旅游资源对俄罗斯游客有着极大的吸引力,加上航线的加密,便利的免签政策,让俄罗斯游客可以带上护照说走就走,有力推动双方旅游业共同发展。

海口市旅发委廖小平主任与前俄罗斯国家旅游局署副署长、现俄罗斯国家旅游行业协会主席罗马•彼德洛维奇进行交流

廖小平表示,认识海南从海口开始,海口是一座悠享生活、幸福美丽的国际滨海旅游城市,莫斯科是历史文化悠久的文艺之国,两地的旅游资源形成了强烈的差异性和互补性。通过此次展会将促进两地友好往来不断,深化资源整合、线路延伸、共建市场,实现客源互推、资源共享。

      晚上,由海南省旅游发展委员会指导,三亚市旅游委主办的2018海南旅游莫斯科推介会在莫斯科河游船上举办。

    推介会现场循环播放海口旅游宣传视频,宣传视频展示食、住、行、游、购、娱”旅游六要素,阐述海口丰富的旅游资源。到会的俄罗斯业界人士纷纷表示,这次的活动使他们对海口城市有了一个全新的认识,并希望能有机会亲自到海口感受其魅力。

海口是中国“一带一路”重要战略支点城市,也是海南省政治、经济、科技、文化中心和交通枢纽,作为既滨海又滨江的生态宜居城市,拥有自然奇观、人文古迹、时尚休闲街区、乡村旅游区等多样化的旅游资源,非常适合俄罗斯游客前来探索。

廖小平主任与“世界无国界”旅游协会执行会长阿卡莫夫•亚历山大•马特维耶维奇先生进行交流探讨

会上,廖小平主任与中国驻莫斯科办事处主任王小霞、“世界无国界”旅游协会执行会长阿卡莫夫•亚历山大•马特维耶维奇先生进行交流探讨,廖小平表示海口将不断加大境外航线开发力度,促进旅游产品升级,使俄罗斯游客到海口旅游更为便捷、更开心。

分享給好友: