海南旅遊推介會走進伊爾庫茨克

推介座談會現場

  9月8日,我省2018俄羅斯、烏克蘭參展促銷團抵達首站俄羅斯伊爾庫茨克市,正式開展系列專項促銷活動。促銷團由海南省旅遊委組織,海口市旅遊委、三亞市旅遊委以及我省主要經營俄羅斯市場的旅行社、酒店等參加。

  當日下午,促銷團團長、海南省旅遊委副主任周平帶領三亞市旅遊委副調研員羊逸、海南省旅遊協會秘書長劉金林等在伊爾庫茨克萬怡城市中心酒店會見了伊爾庫茨克州旅遊局局長斯里維娜、西伯利亞貝加爾旅遊協會會長卡瓦林科以及當地重要旅行社代表。雙方分別介紹了入境旅遊業基本情況,對深化兩地旅遊合作進行了深入溝通,並達成簽署旅遊合作協議的初步意向。雙方還互相邀請參加當地即將舉辦的旅遊會展活動。

海南省旅遊委副主任周平

  隨後促銷團舉辦了旅遊推介座談會。促銷團成員、伊爾庫茨克州旅遊局局長斯里維娜、俄羅斯外交部伊爾庫茨克州代表處主任切博塔廖夫、 西伯利亞貝加爾旅遊協會會長卡瓦林科以及當地旅行社、航空公司和媒體代表60餘人出席活動。促銷團對海南旅遊新業態、59國免簽新政和直飛航線及相關旅遊產品進行推介,參會雙方就伊爾庫茨克旅遊市場情況、海南旅遊推廣和地方合作等問題進行深入交流。

雙方參會代表熱烈交流

  伊爾庫茨克是俄羅斯西伯利亞地區最大的工業城市,位於貝加爾湖西部,擁有人口60餘萬人。該市是我省俄羅斯市場最重要的客源城市之一,直飛三亞航線於2016年10月開通,每周一班,航程約六小時。此次是省旅遊委首次組團在伊爾庫茨克開展促銷活動。接下來促銷團還將前往莫斯科和基輔兩地參加休閑旅遊展,並舉辦海南旅遊推介會等活動。

分享給好友: