新iphone泄露!具有双卡功能9月21日首发

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


再过两天就是苹果的秋季新品发布会了,按照惯例新iPhone的外观已经被曝光到毫无秘密。这次苹果将会发布三款iPhone新机,分别是6. 1 英寸、5. 8 英寸以及6. 5 英寸,其中6. 1 英寸被称为廉价版iPhone将采用LCD屏幕。此次苹果更是加入双卡双待功能照顾中国消费者。

日期国外网友通过修改苹果官网iPhoneX的页面后缀(加入-s)发现了新iPhone的官方渲染视频,目前该链接已经下线。

不过已经被网友迅速发布到了youtube,果粉们,赶紧来提前看到新机的外观吧!

除了全面屏,大家一直关注的双卡传闻也开始有眉目了。

多少年来,苹果用户一直被限制在单卡的世界里,iPhone支持双卡的传闻传了多少年始终只是传闻,但是今年,苹果终于要迈出这一步了。

在此之前,泄露的机模和中国移动的海报都声称新iPhone的确会有双卡功能,现在网上又曝出一张中国电信的海报,其中明确宣称:“新iPhone即将上市,双卡全网通。你姗姗来迟,我等候已久。”

9月11日消息,据国外媒体Apple Insider报道,一家意大利快递公司的内部信息泄露,苹果公司的新机iPhone XS和iPhone XC可能从9月21日起开始发售。

Apple Insider已经确认,这家快递公司是苹果公司在意大利和其他许多国家的运输合作伙伴。

这家意大利快递公司的内部信息系统的截图提醒其员工,在不久的将来会有更高的工作量。这张由iPhone Italia获得的图片似乎表明,9月21日也就是苹果秋季发布会结束后的第9天,是第一个高流量日。
这家快递公司并未建议其员工在9月21日之前准备迎接超出正常水平的送货量,这可能表明新款iPhone就是从9月21日开始发售。

苹果将于当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)举行秋季新品发布会。届时,苹果公司将推出三款新iPhone、新款Apple Watch、升级版iPad Pro、升级版AirPods,以及期待已久的AirPower无线充电器。

目前可以确定意大利为这次苹果新品的首发地区之一,国内是否首发还并不能确定。不过如果中国是第一批地区的话,在时间上应该和9月21日相差不多。

想买新iPhone的小伙伴们期待吗?

分享給好友: