猖狂!英通缉犯在通缉令下留言“自首有奖励吗?”

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


据英国《每日邮报》9月6日报道,英国威德尼斯一名被警方通缉的男子在脸书自己的社交网站脸书上看到了自己的通缉令并作出回应,询问如果自首,他是否能得到奖励。

据报道,威德尼斯警方于9月.5日在官网上发布一则“9.5通缉令”,内容如下:“你见过该男子吗?此人是名叫丹尼尔·柯林·托马斯·皮尔(Daniel Colin Thomas Peel)。

皮尔对此挑衅性地的这一回应道:“我如果自首,会得到奖励吗?”随后引发了网友热议。 “9.5通缉令”如果他自首,是否会得到奖励的这条评论目前获赞106个以及一系列笑脸表情回复。一名用户评论他“猖狂”,有些社交用户嘲笑通缉令上发布的照片,他则回应说看到这张照片自己也很懵逼。

目前尚不清楚皮尔被警方通缉的原因。

分享給好友: