日本北海道6.9级地震 27名中国游客暂失联

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


9月6日,日本北海道发生6.9级地震。新千岁机场被迫关闭导致游客滞留。春秋航空方面发布数据,截至晚上6点,春秋旅游在北海道当地旅客有169人,有27人暂失联,目前仍在采取各类方式联系确认中。

春秋航空官方微博中午12点半发布关于日本北海道相关处理的情况通报,通报介绍,春秋旅游在北海道当地共有旅客169人,其中自由行旅客118人。

团队游旅客均确认安全。自由行旅客正在逐一电话确认中。最新数据显示,截至晚上6点,已确认联系到的自由行旅客为91人,均确认安全。由于部分旅客没有开通国际漫游、在北海道某些地区信号不佳、未留准确手机号码等原因,没有联系上的客人春秋航空方面仍在通过邮件、电话、短信等方式确认中。

外交部领事保护中心官方微博今日发布消息显示,目前暂无中国公民伤亡报告。

分享給好友: