匿名高官“痛斥”特朗普文章引猜测:第一夫人都有可能

当地时间5日,《纽约时报》发表一篇匿名特朗普政府高级官员的评论文章,批评特朗普的“无道德”和冲动导致“鲁莽的决定”,其行事方式对国家有害。文章称,政府中许多高官都在从内部抵抗,试图“挫败他的部分议程和最恶劣的倾向”。外媒报道称,这篇文章出自一名白宫高级官员之手,作者的身份也因此引发外媒的疯狂猜测,连美国第一夫人也被列入怀疑人名单。

特朗普与“第一夫人”梅拉尼娅。(图源:视觉中国)

英国《每日邮报》报道称,一些人认为,作者可能来自特朗普家族,这其中不排除特朗普的大女儿伊万卡、女婿库什纳,甚至还有人怀疑可能是“第一夫人”梅拉尼娅。

报道称,梅拉尼娅看似乎不太可能成为被怀疑的对象,但有网友指出,第一夫人曾多次释放反对丈夫政策的信号,其中包括她穿过一件夹克,夹克上印有“我真的不在乎,你呢”几个字,此事曾一度引发热议,当时就有不少人质疑她是在借助衣服隐晦地表明自己对特朗普移民政策的实际态度。

此前一天,美国知名记者伍德沃德揭露白宫乱象的新书《恐惧:特朗普在白宫》部分内容曝光,也令舆论一片哗然。

分享給好友: