联合国:IS已建立有效的采购化学品系统

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


    据俄罗斯卫星网报道,9月4日,联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)预防恐怖主义处代表奥莉加⋅兰琴科表示,极端组织“伊斯兰国”已建立了采购化学品的有效系统。

  据悉,联合国毒品和犯罪问题办公室预防恐怖主义处从事打击非法贩运毒品、武器,打击有组织犯罪、买卖人口和国际恐怖主义。

  据报道,兰琴科在打击国际恐怖主义背景下对抗武器非法供应国际会议上称:“使用自制爆炸装置的规模在扩大。据悉,‘伊斯兰国’已建立了采购用于爆炸装置的化学品和其他部件的有效系统,并且该组织以前所未有的规模在生产它们。”

     兰琴科补充说:“调查表明有来自20个国家的50家公司,卷入为‘伊斯兰国’供应用于自制爆炸装置的部件。”
分享給好友: