贝克汉姆入列税务黑名单 伪慈善偷税漏税实锤了?

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


资料图:英格兰足球队前队长贝克汉姆展示自传《大卫·贝克汉姆》。新华社/路透
资料图:英格兰足球队前队长贝克汉姆展示自传《大卫·贝克汉姆》。新华社/路透

  外媒称,据《泰晤士报》报道,大卫·贝克汉姆、韦恩·鲁尼和加里·莱因克尔这三位英国名宿因涉嫌税务欺诈,已被列入税务海关总署“黑名单”。

  据西班牙《阿贝赛报》网站9月2日报道,被列入该名单者将不得被授予任何种类的荣誉和嘉奖,以免在公众面前树立错误的榜样。

  报道称,虽然这些足坛名宿没有任何经官方确认过的犯罪记录,但他们的名字已经被列入最令人胆战心惊的名单之一——英国税务海关总署的“黑名单”。税务海关总署是英国政府负责征收税款的机构。

  报道表示,四年前,在一些有争议的电子邮件被曝光之后,贝克汉姆被指对从事公益慈善事业并不真诚,并企图利用慈善活动获得爵位。他还就最终未能获封骑士爵位而大发牢骚。

分享給好友: