就怕老师不信!银川一小偷入室盗窃,还撕了孩子的暑假作业

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


每年暑假,孩子们都会为了暑假作业烦恼。但是下面这位小朋友却无法完成暑假作业,还得和老师解释这让人难以置信的理由,因为他的暑假作业被小偷给撕了。

8月24日,银川警方接警一名小偷入室盗窃。赶到后发现他在这家逗留了3个小时,期间从冰箱拿出15个鸡蛋做了饭、喝了主人的红酒和白酒,翻找时还撕了小孩的暑假作业。

这家主人表示,他们一家人早上八点出的门,直到晚上七点才回到家。回家的时候,发现房内的灯是开着的,他们怀疑家里是进贼了。随后,一家人偷偷的从后门绕过去,发现门窗都已经被敲开了。而小偷则大摇大摆的在房内翻东西,完全没有发现主人已经回来。

该住户家在一楼,小偷便从后门破坏后潜入了家中。经过民警现场询问,才知道这名犯罪嫌疑人已经逗留三个小时了。期间,因为饿了,还在冰箱里拿了15个鸡蛋,做了个鸡蛋韭黄,为自己做了一顿饭。

在这逗留的时间内,小偷把家里翻得乱七八糟。更可气的是,他一边翻找值钱的东西,一边对其他的东西进行破坏,把主人孩子的暑假作业给撕了。孩子在一旁着急地说:妈妈,你快给老师打个电话录个视频。

民警将嫌疑人带回派出所,经过民警询问,嫌疑人表示自己打工太累,所以晚上才寻找作案机会。而且这是他第一次作案,没想到就抓了个现行。

这让人哭笑不得的操作,网友们纷纷加入讨论。有网友表示,这小偷是孩子花钱雇来的吧,百分之百是雇来的。还有网友表示,这孩子捂住嘴留下了激动地眼泪。

 

分享給好友: