墨西哥两名男子被误认为儿童绑架者 遭暴民烧死

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


      据英国路透社8月31日报道,墨西哥当地政府30日表示,在墨西哥中部的一个小镇上,愤怒的村民们把两名男子错认为是儿童绑架者,并将两人活活烧死。

  这两名男子年龄分别是21岁和53岁,他们在普埃布拉州圣维森特博奎伦镇的警察局被拘留。政府在一份声明中说,在29日这天,一群人把他们从拘留所里拖出来,殴打他们,并向他们纵火。

  该声明称:“近150名愤怒的居民打破了这两个人的大门,把两人拖了出来”。”

  该州的检察官办公室放弃了对受害者犯下任何罪行的指控,并表示政府已经对他们的死亡展开了一项杀人罪的调查。

  社交媒体上的图片显示,一群愤怒的人群在这些人身上浇汽油,然后纵火焚烧。当地媒体援引这些人的亲属的话称,他们是农民,是来镇上买东西的。

  路透社说,墨西哥偶尔也会出现类似的杀戮事件。不断上升的暴力行为和对无效警察部队的日益不满被认为是助长此类袭击的罪魁祸首。

分享給好友: