特朗普警告谷歌:我忍你很久了

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


据华盛顿邮报报道,当天早些时候,特朗普在Twitter上写道,谷歌“操纵”搜索结果以扼杀保守派的声音,并让群众对他的政府产生负面印象。 但特朗普并没有提供相关的证据支持他的说法。

特朗普在推特上的发文

当被问及回应特朗普的最新问题时,谷歌发言人发表了一份书面声明。“当用户在Google搜索栏中输入查询时,我们的目标是确保他们在几秒钟内收到最相关的答案,”Google写道。 “搜索并不用于制定政治议程,我们也不会将结果偏向任何政治意识形态。每年,我们会对算法进行数百项改进,以确保他们能够根据用户的查询提供高质量的内容。我们不断努力改进Google搜索,我们从不对搜索结果进行排名以操纵政治情绪。“

很多保守派人士都怀疑谷歌长期以来一直反对他们。Google之前被指与奥巴马政府和希拉里克林顿关系密切,而希拉里是特朗普在2016年美国总统大选中击败的民主党总统候选人。

但这并不是特朗普第一次指责谷歌的搜索结果。 在2016年总统竞选期间,特朗普声称谷歌“压制”关于他的对手克林顿的负面报道。 该公司作出回应,提供证据证明他的说法不准确。

分享給好友: