出现在公路上的这些“拦路虎” 个个姿势相当霸气

公路上遇到老虎,对在路上出行的民众是一件令人担忧和害怕的事情,这些“拦路虎”都在哪里出现了呢?来看看他们霸气的颜值。
 
 
据报道称,8月28日,在印度Umred Karandla野生动物保护区内,一只孟加拉虎突然出现在公路上,两个骑自行车经过的村民对它的出现感到震惊,警惕的与它保持着合理的距离。
 

据美国新闻报导,在9月6日早晨,一些行驶在I-75高速路北行车道上的司机惊奇的发现了一只老虎,并拍下照片。这只老虎最后被警方射杀。警方解释说,之所以他们选择了将老虎开枪射击,是因为他们没有装备麻醉枪,而且不能等到麻醉枪送到。

一只老虎出现在卡塔尔首都多哈的公路上,一度引发堵车和民众的担忧。

在迪拜地一条高速公路上,一只老虎正在高速公路上来回地走动,这可吓坏了不少过往地司机,纷纷关上了门窗,生怕被这只老虎给吃了。

如果在路边遇到了老虎,肯定要小心了处理意外情况,一旦成年老虎对你产生了主动攻击的态势,那一定是非常危险的。人一定得冷静,找最安全的路走,也需要及时报警或者联系动物园等。

分享給好友: