美国游戏主播开跑车逆行死亡 一对母女葬身火海

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


现年18岁的美国网红男子Trevor Heitmann是一名游戏主播,以“McSkillet”的身份在社交网络上发表过大量枪击游戏视频,拥有87万粉丝。身为游戏主播的他也靠自己娴熟的电竞技巧赚得盆满钵满。去年12月,Heitmann用自己的积蓄买了一辆黑色迈凯伦650S跑车(约人民币400万元),并发图在网上炫耀称:“在直线加速赛中,没有任何一辆车能与其媲美。”然而当时的他并不知晓,一年后自己将死于这辆车中。

8月23日下午4时30分,在加州圣地亚哥的805州际公路上,Heitmann驾驶着这辆超级跑车逆向行驶,并飙速至100迈(约160公里/小时),直接与一辆SUV迎面相撞,最终导致八车连环相撞。Heitmann的跑车当场报废,他本人直接死亡。事发后,被撞的SUV燃起大火,导致车中一对母女,43岁的Aileen Pizarro和12岁的Aryana被火焰吞噬,不幸殒命。此外还有8人受到不同程度的撞伤。目前警方正在全力调查此案,尚未透露Heitmann在案发前是否有处于醉酒状态。

分享給好友: