摩洛哥少女遭囚禁轮奸引发民愤怒 数千人请愿严惩罪犯

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


     据法新社27日报道,摩洛哥一起骇人听闻的少女遭劫持和轮奸案引发全民义愤,数千人请愿还女孩公正。

  这名17岁女孩在电视采访中说,自己于今年6月中旬在摩洛哥中部地区遭犯罪团伙绑架并轮奸。女孩还表示,自己在被拘禁的两个月期间遭受各种折磨,她的身上留下了烟头烫伤和各种图案文身。

  截至当地时间26日晚,共有数千人在社交媒体上请愿,呼吁国家为受害少女提供医疗和心理救助,并严惩罪犯。据女孩的父亲透露,已有3名犯罪嫌疑人被逮捕,他们将于9月初接受审判。法新社称,去年摩洛哥法庭共审理1600件强奸案,是几年前的两倍。2014年1月,摩洛哥曾取消一项争议性法律。该法规定只要与未成年少女发生性关系的男子娶该少女为妻,就能免受强奸罪惩处。

分享給好友: