流动媒体与华人频道合作 打造世界新传媒品牌

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


香港流动媒体有限公司,今日与国内知名的《华人频道》,签署战略合作伙伴关系协议,双方互相推播新闻内容,互补优势,实行多元化合作,联合举办具影响力的大型活动,打造成中港、海外的大型品牌。

图:王运丰(左)和陈京炜(右),今早签署合作协议。(流动媒体图片)

香港流动媒体2014年创立,为全球具影响力的新媒体,其创办“一带一路资讯带”联盟,为全球110间海外媒体发展新媒体,享有共同的平台、共同的系统。流动媒体每月发布超过1万条内容给海外华文媒体。除了提供即时新闻、娱乐资讯、奇闻轶事,流动媒体还特设“一路风情”栏目,专介一带一路沿路国家之风土人情、独家名人专访,内容每日即时同步到全球100家海外媒体。

双方共推扩大影响力

《华人频道》为五洲传播、中国网+和华人天下文化传播联合开办服务全球华人的新媒体。《华人频道》主力传播中华文化,2009年3月在央视网华人频道开播,2012年拥有独立一级域名hrtv.cn,保留了央视所有内容,同时增加传播渠道。2013年5月,华人频道成功与央视签约,拍摄央视体系内第一个励志类的人物专题节目《风雨阳光》,在传媒界拥有良好声誉。

图:王运丰(左)和陈京炜(右),合作扩大双方的影响力。(流动媒体图片)

流动媒体董事总经理王运丰博士,今早(8月27日)与《华人频道》总负责人陈京炜先生,在香港互签了共同推动、扩大双方影响力的合作协议。

王运丰说,《华人频道》列为由流动媒体发起“一带一路资讯带”的宣传主流媒体,会在《华人频道》所属媒体开设一带一路“专题栏目”,组织采访新闻资讯、相关人物的宣传包装,以及广告宣传内容。

分享給好友: