开始售票!“歌神”张学友11月在海口开演唱会啦

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


     8月10日,海口五源河体育场官方宣布,张学友海口演唱会将于11月3日在海口五源河体育场举办。该演唱会门票将于8月11日开启预售,价格从380元至1980元不等。

  2016年年初,56岁的张学友时隔4年开启他的全新巡演“学友·经典”演唱会,以经典之火的元素,象征一段永恒经典之旅的淬炼,让听过现场的歌迷无不沉醉其中。


 张学友海口演唱会海报

  “歌神”张学友海口演唱会将于11月3日在海口五源河体育场开唱,这次的巡演以“经典”为主题,整场曲目有40首,不乏一些耳熟能详的经典歌曲,海南的歌迷可在家门口大饱眼福。

  据了解,为了能让舞台演唱效果更好,海口演唱会复刻红磡四面台的经典铺天盖地的LED,打造360度超立体四面台,以世界级的规格打造出让人着迷的灯光舞美,及气势磅礴的现场音响效果,画面与色彩交替变化,如梦如幻随着每一首歌曲的不同情绪,引领现场观众进入每一首歌的故事中。

  另外,此次演唱会还邀请32人的大型乐团暨管弦乐团队,30位专业舞者与特技演员,张学友将搭配10套服装造型,演绎40首经典歌曲,每一首歌随着情境的起伏,以世界级制作规格呈现学友心目中的精彩画面,视觉与听觉上的完美结合堪称“经典中的经典!”

分享給好友: