毛里求斯巴威总理宣布修改68项法律

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


在7月31日举行的国民议会关于财政法案的辩论之后,巴威总理宣布将修改68项法律。其中包括“道路交通法”、“私人养老金计划法”、“毛里求斯税收管理局法”、“毛里求斯银行法”、“赌博监管机构法”、“环境保护法”和“人权保护法”。

巴威总理不忘回顾“财政法案”的重要性,该法案今年涉及更多行业。他重申,政府希望实施改革和政策变革旨在使毛里求斯成为“一个现代化的高收入国家”。

“两周时间足以讨论和辩论财政法案。此外,我们还有足够的时间寻求建议,因为我们不是所有领域的专家。我们本可以早点回家,但这是一个严重的问题,必须大家共同讨论。”总理在昨天的辩论中说。巴威总理还感谢PMSD的成员出席并参与了金融法案的辩论,他补充说“政府必须尽可能快速有效地实施这些措施。 ”

议会会议期间,塞桑卡部长、庚加(Gungah)部长、斯拉当布(Etienne Sinatambou)部长和反对党领导人查威(Xavier-Luc Duval)等人也就财务法案发表了讲话。

分享給好友: