“杰克”回来了?!莱昂纳多近日出镜瘦出腹肌

    全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


    今天有个让人欣喜的消息传来,那就是小李子瘦了!近日跟朋友们一起打球被拍到的小李子,居然瘦出了腹肌,颜值也瞬间回春。难道多年之后,我们又将见到那个穿基本款都能帅到飞起来的“帅杰克”?!

    李叔瘦了!

     不得不说虽然已经40+的年纪,但瘦了的莱昂纳多还是帅的!尤其这款侧颜照竟然让人依稀看到了早年《泰坦尼克》中杰克的影子。就问网友们,你们怀不怀念当年的莱昂纳多?

    《泰坦尼克号》中的小李子

    如果你对小李子的印象始终停留在他的成名作《泰坦尼克》的话,你一定感受不出看到李叔瘦了之后的欣喜。因为好长一段时间内,小李子被拍到的都是一副油腻大叔的模样,丝毫看不到当年精致型男的迹象。

    图片来源:网络

     不过最近在超模女友间摇摆不定的莱昂纳多确实瘦了很多,出街被拍都不躲镜头了。不过鉴于之前小李子也交过不少超模女友,却并没有瘦的经历,看来为爱瘦身的几率并不高。估计又是新片的“加持”,看来小李子今年的几部电影都值得期待一下。

    李叔最近真的瘦了。 图片来源:视觉中国
    分享給好友: