北欧人也爱热带风光:海南旅游促销首次走进芬兰

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


      当地时间7月17日晚,海南国际旅游岛(芬兰)座谈推介会在芬兰首都赫尔辛基举行。本次座谈推介会是海南首次在芬兰举行的旅游促销活动,也是省旅游委加强海南旅游在北欧市场的宣传推广力度、吸引北欧游客经三亚-伦敦航线直达海南或利用59国人员入境免签政策经香港中转赴琼旅游的重要举措。

  省旅游促销团全面推介了海南旅游资源、优惠政策及海南十大旅游产品等内容,特别是对欧洲游客吸引力极强的59国人员入境免签政策、三亚-伦敦航线进行了详细介绍。省旅游委主任孙颖表示,海南将大力开拓欧洲直飞航线,目前芬兰游客可在伦敦或香港中转前往海南。未来海南将致力于开通到芬兰的直飞航线,欢迎广大喜爱阳光的芬兰游客前来海南度假休闲。

  芬兰全国旅游业协会代表卡罗·阿尔仁表示,海南作为热带海岛,与芬兰气候上的巨大反差对芬兰游客有着巨大的吸引力。海南一流的旅游硬件设施、极为便利的59国人员入境免签政策,特别是“香港+海南”旅游套餐为芬兰旅行商开发海南市场提供了诸多便利,她将组织相关旅行商探讨设计海南旅游产品。

分享給好友: