特朗普终于要见普京了:美俄首脑今日会晤

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


      7月16日,俄罗斯总统普京将和美国总统特朗普在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。15日,在结束对英国的访问后,特朗普已飞抵赫尔辛基。俄新社7月15日报道称,白宫日前公布的总统日程安排显示,特朗普将于当地时间13时20分(北京时间18时20分)同普京开启“一对一”会谈。

      法新社消息称,特朗普在抵达赫尔辛基后发的推文中表示,等不及与普京总统会晤,遗憾的是,无论我在峰会上取得什么成果,都将面临批评,认为我做得还是不够。

图片来源:国是直通车

      克宫此前曾发布消息称,两国领导人将在此次会晤期间讨论俄美关系现状、发展前景以及其他重要的国际问题。白宫称,双方将讨论双边关系以及一系列涉及国家安全的问题。有消息称,俄美未必会就此次会晤发表联合声明。

分享給好友: