有毒!世界第一网红 “假笑男孩”微博吸粉无数 评论全是表情包

    全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


    说起Gavin Thomas 这个名字,你可能不熟悉,但是,用起他的表情包,你却一定很顺手。

    7月12日,红遍表情包界的加文∙托马斯,即“假笑男孩”建立了他的首个中国微博账号,同时上传了一段视频与中国的朋友们打招呼,最后还不忘奉上他的“招牌假笑”。托马斯的微博刚开,便吸引近百万粉丝关注。

    他录了一段视频跟中国的朋友们打招呼,表示自己非常希望有一天能来中国和大家拍照。

    然后,视频的最后,他献上了自己的职业假笑。

    中国网友:好的,我看出来了,你并不是很想来中国和我们拍照。

    摘一段微信公众号“英国报姐(ID:baojieuk)”的文章向大家介绍一下这位红遍全球的“假笑男孩”。

    Gavin Thomas来自美国明尼苏达州,去年刚上小学。

    原本他就是个在自己的生活中默默“假笑”的小男孩,之所以在表情包界火起来,都是因为他有个网红舅舅Nick Mastodon。

    Nick是个视频博主,3年多前,他分享了一个Gavin头顶着壁虎的视频。

    Gavin的反应和表情立马就戳中了很多网友的笑点,从那以后,Gavin的神表情就火了。

    他老妈原本用来记录他平淡日常的ins也火了,大家发现Gavin在日常生活中,真的就是个“假笑男孩”。

    他的围笑,怎么说呢,很微妙。

    完美地诠释了什么叫:

    尴尬又不失礼貌;

    惊恐又不失优雅;

    强颜欢笑;

    官方假笑……

    每当和别人合照时,这种围笑的妙处就表现得更淋漓尽致……

    笑不出来的时候,又自带一种“我就静静地看你们装X”的属性。

    如果翻开Gavin小时候的照片就会发现,他真的是从小强颜欢笑到大!

    因为表情太戳心太好用,Gavin在网上越来越火,就这么成为表情包界的扛把子。

    (完)

    对于热衷使用表情包的中国网友来说,Gavin更是让他们爱不释手。

    于是,小朋友的微博刚开一个小时,就迎来了5万转发,2万评论,8万点赞……

    深深爱着Gavin表情包的中国网友们奔走相告,假笑男孩开微博啦!可以收割更多表情包了!

    猜猜看那2万评论的内容都是啥?

    答案显而易见:表情包。

    刷着人家的表情包,还不忘激励他贡献更多表情包……

    成千上万个表情包啊!你们是魔鬼吗!有毒!!!

     

    分享給好友: