二手烟灰缸、“发霉”的橘子——这些“黑暗甜点”你敢吃吗?

32

现年31岁的本·丘吉尔(Ben Churchill)来自英国圣奥尔本斯,他专门制作一些非同寻常、模仿其他物体形状的甜品种类,其中包括看起来极似二手烟灰缸、洗碗海绵和发霉橙子的甜品。

虽然每一种甜点都是完全可食用的,但如果你不想吃他最新的甜点,那也情有可原。在相关视频中,本展示了他是如何用泡泡糖蛋白粉之类的原料在一个“橙子”上做出霉菌的效果的,而这个“橙子”实际上也是一块甜点。

他还用巧克力和糖浆做造型,让甜点看起来像是烟头,上面盖一层香草奶酪,就做成了“恶心”的二手烟灰缸甜点。

这位对做传统甜品已经厌倦的全职厨师在业余时间开始创作和拍摄他做出的能给人造成视觉错觉的甜点。本说:“我的甜点总是很受欢迎。我的客人可以从中体验到困惑、恐惧到幽默,我在不断地用我的作品让他们进行创新性思考。”  

当本想到一个新的“恶心甜点”想法时,他就会像猜谜一样向最终的目标探索。他可能要花一天到六个月的时间才能推出新甜点。本说道,他做的每一款看起来让人完全没食欲的甜点其实都拥有完美的口味。

分享給好友: