中东“网上丝路” 你知多少?

22

  6月25日,一名工人在沙特阿拉伯利雅得JollyChic的仓库工作。在沙特阿拉伯,当地人网购首先想到的就是JollyChic。这家由中国浙江执御信息技术有限公司打造的跨境购物网站,在沙特已变得家喻户晓。如今,提起中东地区的“一带一路”建设,除了传统的基础设施建设和能源合作,一条由中国电商与中东企业合作打造的“网上丝路”也正在蓬勃兴起。

  6月25日,中国和沙特工作人员在沙特阿拉伯利雅得JollyChic的办公室交谈。在沙特阿拉伯,当地人网购首先想到的就是JollyChic。这家由中国浙江执御信息技术有限公司打造的跨境购物网站,在沙特已变得家喻户晓。如今,提起中东地区的“一带一路”建设,除了传统的基础设施建设和能源合作,一条由中国电商与中东企业合作打造的“网上丝路”也正在蓬勃兴起。

  6月25日,在沙特阿拉伯利雅得JollyChic的仓库,几名工人摆放商品。在沙特阿拉伯,当地人网购首先想到的就是JollyChic。这家由中国浙江执御信息技术有限公司打造的跨境购物网站,在沙特已变得家喻户晓。如今,提起中东地区的“一带一路”建设,除了传统的基础设施建设和能源合作,一条由中国电商与中东企业合作打造的“网上丝路”也正在蓬勃兴起。(图片:新华社记者王波 摄)

分享給好友: