【唔係拍戲】福爾摩斯班尼迪勇救外賣仔

    全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


    飾演「奇異博士」、福爾摩斯的英國影星班尼迪,現實生活中亦是見義勇為,近日救回一名被圍毆的外賣仔。司機形容地點剛巧又是發生在貝克街附近,猶如是福爾摩斯的電影情節。

    英國影星班尼迪,現實生活中亦是見義勇為,近日救回一名被圍毆的外賣仔。(網絡圖片)

    載著班尼迪及妻子往倫敦一間會所的53歲Uber司機表示,當日經過馬里利邦尼高街時,見到4名流氓正圍毆外賣公司Deliveroo一名單車外賣員。班尼迪下車試圖阻止流氓。流氓們企圖攻擊班尼迪,但被他擋開和推開。司機欲下車想幫忙,此時才認出下車的乘客是班尼迪,而流氓亦逃去。他指可能是認出班尼迪是大明星,所以流氓不想生事而離去。

    司機讚揚班尼迪英勇無私,若非他出手,外賣員可能會被打至重傷。惡棍走後,班尼迪更還上前慰問外賣員,並給他一個擁抱。班尼迪否認自己是英雄。警方證實當晚有人報警指有外賣員遇襲,但至今未拘捕任何疑犯。

    這篇文章 【唔係拍戲】福爾摩斯班尼迪勇救外賣仔 最早出現於 流動新聞

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here