發揮蜘蛛俠助人精神 Tom Holland助狗搵主人

    《復仇者聯盟3》蜘蛛俠由Tom Holland飾演,原來現年21歲的他,現實中也有一份助人精神。Tom Holland日前在個人IG分享動態短片,指他在散步時,在街上發現一隻迷途狗仔,並推斷牠應該與主人失散。Tom帶著狗仔四處尋主人,並呼籲如有人走失狗隻請跟他聯絡,其後他把狗仔帶到獸醫中心,交給義工照料。事隔數天後,Tom稱相信狗義工已聯絡到相關主人,令狗隻與主人重聚。

    Tom Holland協助一隻迷途狗仔尋找他的主人。(視頻截圖)

    網民大讚Tom Holland發揮蜘蛛俠的好人好事精神,留言稱他是個善良的鄰家男孩,更直言果然沒有喜歡錯人。更有網友貼出《蜘蛛俠》漫畫中曾出現尋狗的情節,稱蜘蛛俠非Tom Holland莫屬。

    蜘蛛俠拯救小狗的漫畫情節。(網絡圖片)

     

    這篇文章 發揮蜘蛛俠助人精神 Tom Holland助狗搵主人 最早出現於 流動新聞

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here