【逆緣】師奶劇終極兇手 謎團拆解

    41

    一眨眼,充滿懸疑恩仇及溫情的電視劇《逆緣》,今周已播至結局篇了。

    圖:湯洛雯飾演的廖瑞芳,將會再次於劇集出現。(劇照)

    劇集最後的懸念,係陳山聰飾演賈綽的死亡。由姜大衛飾演的賀和平,無辜辜被當成殺人兇手;黎耀祥演的賀永年,除了面臨被告妨礙司法公正,也遭捲入紮馬奇(彭懷安飾)事件; 而陳家樂演的鍾定國,就因知道自己身體的新陳代謝,比別人快而擔憂不而。

    圖:劇中三爺孫的煩惱怎解決?(劇照)

    賈綽之死,成為一連串緊縮劇情的關鍵。而所有線索,都指向了係紮馬奇所為。

    湯洛雯臨尾再出場

    面臨大結局,三爺孫雖各自有自己的煩惱,但這都在最後三集,全都獲得大解決。

    曾在劇集初始出場的鍾定國老婆廖瑞芳,由湯洛雯飾演,將會再次於劇集出現。佢對記者話:我或者會喺第34集出現,我會以第二個人嘅身份出場,重遇定國時,會有啲嘢發生嘅!

    圖:湯洛雯近期度假照。(網絡圖片)

    會發生何事?有人估佢會以迷戀鍾定國的角色出場,主動展開追求,而定國自知身體甚差,不想連累由林夏薇飾演的庄司晨,才會揀跟湯洛雯在一起?

    這篇文章 【逆緣】師奶劇終極兇手 謎團拆解 最早出現於 流動新聞

    分享給好友: