【男友是他!】魏如萱懷孕了 與隆宸翰戀情正式公開

    119

    台灣歌手魏如萱(娃娃)多年來對戀情「守口如瓶」,她在昨日(13日)凌晨於Facebook貼出超聲波照片宣佈懷孕,男友身份亦終於公開!

    圖︰魏如萱公開與隆宸翰戀情,並宣佈懷孕︰「我想這將會是人生其中一段很特別的旅程,雖然還是蠻緊張的。」(魏如萱Facebook)

    「我和Chris在一起有一段時間了,跟戀人比起來的話我們比較像好朋友,很平凡很簡單的過生活,我們的個性很不一樣,但也有互補的地方,我們都很喜歡小孩。」娃娃口中的Chris,就是和她於2012年合演音樂劇《地下鐵》的隆宸翰。

    醫生指難受孕 曾想過先凍卵

    35歲的魏如萱在帖文中直言︰「每一次婦科檢查,醫生都會告訴我比較難受孕,子宮的分數也是低於標準,我也有想過要不要先凍卵或是尋求其他方式,最後還是決定順其自然就好,如果沒有小孩也沒關係,我身邊還有很多可愛的小朋友,就算要認養也是可行的,雖然這樣想,我心底仍抱持著期望和信心,我覺得一定可以!」

    她形容︰「當我們沒有想太多的時候,這個美好的禮物悄悄的來了。」魏如萱一直未有公開懷孕消息,因為BB未陀穩,娃娃說︰「之前一開始偶爾會出血的狀況不是太穩定,有打針也有吃藥,我的心情是很忐忑不安的,真的是花了一些時間才比較適應還有比較穩定,希望你們能體諒我到現在才分享這個消息。」

    合演音樂劇後秘密交往 臉書偶爾神秘放閃

    魏如萱與隆宸翰於2012年合演音樂劇《地下鐵》而傳出戀情,雖然一直沒有公開戀情,但娃娃偶爾也會在Facebook貼出圖片神秘放閃。2014年10月娃娃上載了一幅相擁照,用星空遮蓋了男女的臉容;2015年情人節,魏如萱更貼出一幅隆宸翰正在洗澡的照片,簡單寫上一句「情人節快樂」。

    圖︰娃娃不時在Facebook貼圖秘密放閃。(魏如萱Facebook)
    圖︰2015年情人節更上載了隆宸翰的出浴照。(魏如萱Facebook)

    隆宸翰早年在接受傳媒訪問時,曾表示會約娃娃吃飯、看電影,幾乎無話不談,也坦言相當欣賞女方,但一直否認戀情,只回應說︰「我很希望她是我女朋友,可是現在只是朋友。」

    魏如萱平日除了電台DJ的工作,亦會不時參與音樂與舞台劇演出,接下來6月到7月會先後在台北、台南、台中參演2018幾米音樂劇《向左走向右走》,更透露正在籌備出版新專輯。魏如萱就在帖文表示︰「接下來的演出,我都會盡力完成,挺著大肚子也會唱歌給你們聽,希望新專輯能在生孩子之前順利發行。」

    圖︰魏如萱宣佈懷孕全文。(魏如萱Facebook)

    這篇文章 【男友是他!】魏如萱懷孕了 與隆宸翰戀情正式公開 最早出現於 流動新聞

    分享給好友: