刘涛年吸$1.8亿登「福布斯」 复出拍剧为夫还巨债

    59

    刘涛同老公王珂经历豪门没落依旧恩爱。 ﹝网络图片﹞

    现年39岁的内地女星刘涛早年嫁入豪门退出娱乐圈,几年前却为帮丈夫还三亿巨债复出拍剧,如今已是内地炙手可热的剧后。早年间,面对丈夫一蹶不振、患抑郁滥药闹离婚,刘涛的不离不弃,也被网友封为「中国好女人」。 2014年,刘涛以年收入2,250万元打入福布斯榜第51位,直至去年以年收入1.8亿元、与中国第一花旦范冰冰及杨幂等进入前十,跻身隐形女富豪行列!

    刘涛复出后四年间接下25部戏。 ﹝网络图片﹞

    4年拍25部剧集

    刘涛于2007年在饭店的电梯邂逅富商王珂,二人相恋不久就订终身,翌年在北京举行400万豪华婚礼,刘涛也同时宣布怀孕。不过,好景不常,2008年的金融风暴让其豪门丈夫王珂欠下3亿人仔巨债,退出娱乐圈的刘涛决定复出拍剧,2010年复出的她用4年时间拍了25部剧集,巨债5年一笔清!

    刘涛复出后四年间接下25部戏。 ﹝网络图片﹞

    更有传闻指,刘涛和闺蜜秦海璐创办业务涉及影视项目策划及发行等的文化传媒公司,加上买基金等投资,如今身家已高达38亿元!

    刘涛同王珂育有一儿一女。 ﹝网络图片﹞

    老公破产共患难

    刘涛早年曾撰文忆述王珂破产时,意志消沉兼有抑郁,曾主动提出离婚,以及靠安眠药等度日,更被发现一日内服食200多颗药物!当时已怀有细仔的刘涛婉言开解他不再滥药。在刘涛生细仔时,陪产的王珂突然晕倒抽搐、口吐白沫并当场失禁,刚生产完麻醉药刚过的刘涛便急着先探望王珂。王珂曾盛赞刘涛:「有时我什至觉得她其实不需要男人,她豪气大度,自带一种『攻』的气质。」

    刘涛如今已是炙手可热的剧后﹝网络图片﹞

    这篇文章刘涛年吸$1.8亿登「福布斯」复出拍剧为夫还巨债最早出现于流动新闻

    分享給好友: