阿娇好事近杨受成包办婚礼兼送楼似嫁女!

    38

    杨受成送阿娇豪宅做嫁妆。 ﹝网络图片﹞

    英皇艺人钟欣潼(阿娇)及英皇娱乐集团营运总裁霍汶希(Mani)日前出席活动,受访时被问及筹备婚事进展,阿娇表示婚礼具体哪日还未决定,但她谓:「应该会今年注册,日子就未定,而摆酒就会喺香港。」提及之前老板杨受成许诺其出嫁将在上海送楼给她作贺礼,阿娇不讳言:「系呀!酒席都系杨生负责呀!杨生就好似我爸爸咁。」

    阿娇本月初宣布闪婚﹝网络图片﹞

    除了老板大手笔送贺礼,好姊妹容祖儿及蔡卓妍之前亦表示会赞助婚纱,阿娇表示还未拣,但都不会拣太贵,笑言事前会报价,绝不会拣天价的婚纱。

    阿娇将出嫁,蔡卓妍、容祖儿赞助婚纱。 ﹝网络图片﹞

    「很难嫁出去」

    今年2月,阿娇宣布与赖弘国的喜讯,英皇集团老板杨受成即公开送上祝福,不仅大方允诺将比照古巨基婚礼包办婚礼费用,还出手阔绰送价值人民币600万元、位于上海的豪宅做为阿娇嫁妆,风光「嫁女儿」。不过在受访中,杨受成表示:「她嫁出去我真的好开心啊!大家都知道,阿娇很难嫁出去啊!」令阿娇粉丝痛批其「嘴贱」。

    这篇文章阿娇好事近杨受成包办婚礼兼送楼似嫁女!最早出现于流动新闻

    分享給好友: