【逆缘】陈家乐曾挨多年辛酸:冇钱连饭都唔敢食!

    418

    陈家乐﹝微博图﹞

    陈家乐喺无线热播剧集《逆缘》里面饰演103岁冷冻人「钟定国」,演技大获好评。剧集开播时就有网民大赞无线今次搵陈家乐担正做男主角之一做得好。而事实上,陈家乐亦度过了一段颇长的自我放弃慨「冷冻时期」,他自爆曾因多年搵唔到钱要问身边朋友借钱度日,为咗减省支出,甚至连饭都唔敢食。

    陈家乐《逆缘》

    陈家乐曾经演出过多个作品都没有获得关注。 2003年参加歌唱比赛入行的陈家乐不经不觉已入行15年,不过期间大多都是拍电影为主,就算曾经在港台及HKTV拍过不少剧集,但始终没有为他带来知名度,而他上次为无线拍剧已是10年前的《盛装舞步爱作战》。

    陈家乐﹝微博图﹞

    陈家乐自爆当年自己系储咗笔钱先参加《英皇新秀歌唱大赛》入行,开始时觉得笔钱都够使,但冇谂过咁多年都搵唔到钱,嗰阵时真系想死,他不得不要问身边朋友借钱度日。陈家乐说:「我最难堪系啲人以为我好风光,一出街啲人又觉得我系明星、艺人,但其实我连妆头买衫钱都冇,连饭都唔敢食!」

    余香凝﹝Instagram图﹞

    与余香凝拍拖两年多

    陈家乐入行以来绯闻不多,自2014年与拍拖十年的圈外女友Emily分手后,曾先后被传恋上同公司的林欣彤及卫诗雅,更多次被拍得与卫诗雅跷手搭膊行街。不过,2015年陈家乐与出演过《骨妹》的影坛新贵余香凝(Jennifer)被踢爆恋情,早前家乐接载女友回家时发生交通意外,余香凝面部受伤、鼻骨爆裂,家乐曾发表爱的宣言,愿意照顾女友一生一世。

    余香凝遇车祸后贴出脸部受伤照片﹝Facebook图﹞

    事业去年开始有转机的陈家乐收入都多埋,早前他曾在受访时坦言已有成家立室的打算。一来是因为身边朋友都已拥有自己的家庭,二来他认为艺人也可以有常人的生活,但他认为经济状态暂时未容许。 「我系演员,需要慨系生活,可能会同公司立场唔同,但我需要感受世界,出街唔需要装扮。」

    这篇文章【逆缘】陈家乐曾挨多年辛酸:冇钱连饭都唔敢食!最早出现于流动新闻

    分享給好友: