被驳申辩中证监:赵薇夫妇禁入证券市场5年

    27

    赵薇与黄有龙一家三口(网络图片)

    中证监4月16日晚公布了对万家文化的行政处罚决定书和相关人员市场禁入决定书,驳回了赵薇夫妇、龙薇传媒、万家文化及相关当事人的申辩,最终决定:对黄有龙、赵薇、孔德永分别采取5年证券市场禁入措施。同时,对万家文化、龙薇传媒责令改正,给予警告,并分别处以60万元罚款;对孔德永、黄有龙、赵薇、赵政给予警告,并分别处以30万元罚款。

    中证监发布赵薇夫妇市场禁入决定书﹝微博图﹞

    去年11月,内地上市公司祥源文化公布,收到中证监的行政处罚及市场禁入事先告知书,万家文化(已更名为祥源文化)、龙薇传媒等涉嫌信息披露违法违规案已调查完毕,依法拟对龙薇传媒、万家文化、黄有龙及妻子赵薇、赵政、孔德永作出行政处罚和市场禁入。告知书指出,龙薇传媒在境内资金准备不足,相关金融机构融资还在等待审批,存在很大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,贸然发出公告,对市场和投资者产生严重的误导。

    这篇文章被驳申辩中证监:赵薇夫妇禁入证券市场5年最早出现于流动新闻

    分享給好友: