开到臀部!邓紫棋着性感高衩裙变纤长腿

    35

    邓紫棋晒着性感高衩裙变纤长腿相﹝网络图片﹞

    歌手邓紫棋(GEM)日前以一袭高衩礼服亮相《歌手》总决赛,「到底有没有穿内裤」掀起各界讨论。邓紫棋随后还特地在微博晒出整体造型,黑色裙子造型比较简洁,但亮点就是开叉到大腿根部,身材娇小的她一下子提高了整体比例线条,变得相当高挑。邓紫棋也很满意呢套裙子的搭配,发文称:「呢裙子也的确厉害,一米五七慨身材,活生生穿出一米七五慨腿,我也好钟意,哈哈!」

    邓紫棋晒着白纱礼服靓相﹝网络图片﹞

    邓紫棋早前出演内地综艺节目《王牌对王牌》,被网友晒出其与张杰、张靓颖和贾玲四个人坐在同样椅子的合照,个子娇小的邓紫棋坐在椅子上腿明显是四个人中最短的,连穿平底鞋的贾玲都比过她。邓紫棋则大方自黑:「冇对比就冇伤害」。

    许玮宁曾穿同款裙

    许玮宁(右)曾著住邓紫棋同款高衩裙﹝网络图片﹞

    有网友意外发现,演员许玮宁早在8个多月前就穿过同款服装,当时火辣到杨丞琳都直呼:「早知道着肉色泳装嚟咗!」

    这篇文章开到臀部!邓紫棋着性感高衩裙变纤长腿最早出现于流动新闻

    分享給好友: