潘宗明晒无线之友旧相大家现况又系点?

    1670

    《体育世界》的主持潘Sir潘宗明早年移居加拿大,并在当地担任电台节目主持,未知是否想念在香港的过去,日前他在社交网上载一张与以前无线同事的大合照,这张旧照可谓相当经典,皆因相入面除潘宗明外还有胡枫、汪明荃、潘芳芳、廖启智、吴刚、梅小惠、江欣燕,当中有一些更是已经退出娱乐圈,好似曾在《欢乐满东华》表演过饮油食炭、心口碎大石的吴刚师傅,近年已转战饮食界发展,与友人合资开设的煌府婚宴专门店更是做得有声有色;梅小惠则在拍毕《皆大欢喜》后慢慢淡出娱乐圈,不过其经典金句「梅小惠~世上最美丽~~」相信大家仍印象深刻。

    呢张相认真经典(Facebook图片)
    吴刚近年转战饮食界(影片截图)
    梅小惠拍毕《皆大欢喜》后慢慢淡出娱乐圈(影片截图)

    胡枫以86岁之龄登上红馆开骚

    至于仍在娱乐圈的几位入面, 胡枫、汪明荃、潘芳芳一直留守无线,其中胡枫今年2月更以86岁之龄登上红馆开骚;而去年入行50周年的汪明荃,无线于去年11月为她制作特备节目《汪明荃50周年世纪盛宴》,同时她将于5月与香港中乐团合作举行音乐会;潘芳芳则除了无线的工作外,亦致力儿童语文教育工作。另外曾淡出娱乐圈的江欣燕近年重返无线拍剧,近日播出的《逆缘》中亦有其演出,而廖启智则继续拍电影为主,2015年底曾以自由身回巢无线拍摄剧集《律政强人》,同时他在今年拍摄ViuTV与新传媒Toggle合拍的剧集《已读不回》。

    胡枫今年以86岁之龄登上红馆开骚(网上图片)
    汪明荃将于5月与香港中乐团合作举行音乐会(影片截图)
    潘芳芳除了无线的工作外,亦致力儿童语文教育工作(影片截图)
    江欣燕喺近日播出慨《逆缘》都有份演出(影片截图)
    廖启智继续拍电影(影片截图)

    这篇文章潘宗明晒无线之友旧相大家现况又系点?最早出现于流动新闻

    分享給好友: