过往情路不顺陈雅伦传变「挛」?

    52

    陈雅伦(Instagram图片)

    艺人陈雅伦自去年与吴彦祖的表哥Martin分手后,最近被指搞「断背」,今日(12号)有周刊报道指其新欢是「沉香大王」简文乐的女儿Katie,更指两人甜蜜行街撑台脚。据报道称Katie家底相当丰厚,父亲简文乐是中文无线电讯之父,曾经拥有三间上市公司,并在中环有私人博物馆,内里珍藏的珍品总值过百亿! Katie则与不少圈中人相熟,亦是谭咏麟的世侄女,而与陈雅伦相识30多年的她更是一直想追求对方,至于陈雅伦回应周刊时就形容对方为知己。

    桃花不断却未能开花结果

    其实陈雅伦自出道以来桃花不断,可惜一直未能开花结果。陈雅伦于1984年拍汽水广告时认识陈庭威继而秘密拍拖,而二人关系于1988年被揭发,此时陈庭威才公开恋情,可惜其后因陈雅伦与经理人传绯闻的关系,两人最终在同年结束约4年情。同年陈雅伦经苏永康介绍认识音乐人黄尚伟,对陈雅伦一见钟情的黄尚伟更帮她圆出碟梦,继而发展恋情,可惜因男方家人反对,拍拖11年后分手。

    陈雅伦其后在2001年与练马师王登平儿子王瑞勋拍拖,但拍拖仅半年后分手,她表示因性格不合而提出分手,另外陈雅伦与洗米华展开过半年情,洗米华更曾为她开拖。

    陈雅伦同洗米华有过一段情(香港影像在线图片)

    2013年陈雅伦因节目《玩嘢王》而认识视她为梦中情人的李思捷,继而挞着,两人更曾被影到在街头态度亲䁥兼在的士内又揽又啜,而陈雅伦更被指是李思捷与王宝宝的第三者,但遭双方否认。最后她在去年公开认爱,并宣布将与吴彦祖的表哥Martin结婚,后来却突然公布「分」讯兼数臭男方,相当戏剧性。

    陈雅伦曾被指介入李思捷与王宝宝的恋情(微博图片)

    这篇文章过往情路不顺陈雅伦传变「挛」?最早出现于流动新闻

    分享給好友: