用曲奇「贿赂」!郑欣宜踩场邀请侧田做个唱嘉宾

    25

    (影片截图、Facebook图片)

    歌手郑欣宜(Joyce)将迎来自己首个红馆个唱,故此她最近亦积极排练,希望带来最好的舞台给观众,而个唱嘉宾向来都是观众好奇的地方,不过今次欣宜没有保持神秘感,选择提早公开谁是嘉宾,更拍埋片直接踩场向对方提出邀请!

    打埋温情牌

    欣宜昨日(11号)于社交网上载一段影片,片中她先表示特登带埋自家品牌的曲奇,去到那位歌手彩排的地方,打算用曲奇「贿赂」对方做自己嘉宾,继而她走到Band房,并揭晓她原来想邀请的嘉宾是侧田!她跟侧田说:「我带咗啲嘢嚟畀你啊!It's a bribe(贿赂). 你愿唔愿意做我慨演唱会嘉宾?」侧田随即表示:「唔够啊呢度!」欣宜即加码表示整十打曲奇给侧田,更直言每个Band member都有一袋,同时她又打埋温情牌话今次是自己的首个红馆骚,侧田都不禁指她搞到自己好紧张,但最终欣宜都成功邀请到对方做嘉宾!

    欣宜带埋曲奇「贿赂」侧田(影片截图)
    侧田、欣宜(影片截图)

    这篇文章用曲奇「贿赂」!郑欣宜踩场邀请侧田做个唱嘉宾最早出现于流动新闻

    分享給好友: