杨幂诈捐行为坐实? 「事件负责」人发声:不愿背锅

    38

    杨幂陷「诈捐」风波﹝网络图片﹞

    今年3月,一则关于杨幂2015年曾承诺捐助成都特殊教育学校100根盲杖、50台盲人打字机却至今未兑付慨新闻出现喺微博热搜上。一时间,杨幂「诈捐」慨传闻喺网络上沸沸扬扬。很快,杨幂所属慨嘉行公司杨幂工作室发布声明,表示该事件与一位中间人李萌有关。 4月12日,早前被嘉行工作室指出应该对事件负责慨李萌接受某媒体采访,表示佢冇拿过杨幂一分钱,杨幂方为息事宁人找其背锅,「诈捐」行为的确存在。

    新闻稿做假

    李萌仲爆料杨幂喺拍摄电影《我是证人》中,饰演盲人,只喺开机前一天慨下午,抽出了2个小时喺京外慨黑暗体验馆里体验生活。而《我是证人》慨新闻稿中则指出:「杨幂喺开拍前几个月就开始体验生活,不仅观摩了不少盲人主题影片,更贴近盲人群体,仔细细致观察他们慨生活细节,只为更细腻准确地演绎出女主角慨敏感与警觉。」

    这篇文章杨幂诈捐行为坐实? 「事件负责」人发声:不愿背锅最早出现于流动新闻

    分享給好友: