少年得志唔系好事陆永坚拒畀两个囡入行做童星

    全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)



    (Instagram图片)

    艺人陆永与老婆Reina婚后育有两女Hannah及Simsim,两位女儿不但生得可爱,同时也相当精灵,深受网民的喜爱,同时亦带来不少工作的邀请。今日(12号)有周刊报道指不少广告商对两姊妹感兴趣,希望邀她们出席活动,更有不少监制有意找她们做童星拍剧,甚至连相士都指两姊妹极有观众缘,若做童星的话定会当红,然而作为爸爸的陆永却坚决不让两个女儿入行,推了不少工作。

    唔会由渠带囡囡入行

    至于陆永接受周刊访问时,表示希望女儿好好享受童年,认为少年得志对她们来说并非好事,不要毁坏她们的人生。他还直言女儿长大后真心喜欢表演的话,自己定必支持,只是目前绝对不会是由他带女儿入行,自己尽可能也不会让她们出席活动。

    这篇文章少年得志唔系好事陆永坚拒畀两个囡入行做童星最早出现于流动新闻

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here