直升机飞过 英女王:听起来像特朗普或奥巴马

50

英女王伊丽莎白二世应友人兼著名节目主持艾登堡爵士( Sir David Attenborough)的邀请,拍摄纪录片《女王的绿色星球》(The Queen’s Green Planet)。录片将于4月16日播放,独立电视台(ITV)星期二率先播放花絮片段。

英女王有技巧补充

片段是在去年夏天拍摄。片中二人在白金汉宫花园散步聊天,一架直升机刚好飞过,打断他们的对话。英女王略有不快道:“为什么你想说话的时候,它们总是在上面绕来绕去?听起来像特朗普总统。”正当艾登堡爵士哈哈大笑时,女王有技巧地补充:“或是奥巴马总统。”

英女王此番话一语相关,既可指这两任美国总统的直升机噪音,也可指特朗普和奥巴马本人。

英女王與艾登堡祿爵士(英國王室Twitter圖)

在实行君主立宪制的英国,王室成员极少公开批论政治。有评论指出,保持政治中立,或许就是特朗普和奥巴马均不获邀请出席哈里王子婚礼的原因。

分享給好友: