《无头东宫》主演重逢向海岚话要约埋陈妙瑛

    127

    2002年播出的无线剧集《无头东宫》可谓经典中的经典,当中的换面CG特效在当年令不少观众一看难忘,加上演员们出色的演出让大家睇到相当投入,就算重播多少次都依旧不会厌倦,而每逢提起此剧时,脑海更会自然浮起「如眼睛可分对或错」这句歌词,可见剧集的威力。

    《无头东宫》相当经典(网上图片)

    差陈妙瑛齐人

    至于剧中一班主角大多都已经离开无线,其中陈妙瑛更是退出娱乐圈转型做商人,要在电视上见到众人合体已经不是易事。不过私下主角们相隔多年终再重逢,向海岚昨日(10号)在社交网上载一张与张兆辉、魏骏杰的合照,并留言问大家:「这个组合在福州重遇了!还记得吗?说好了,要把大妹也约出来!」向海岚开到声话约埋「大妹」陈妙瑛,希望真的有日能见到《无头东宫》齐人再聚!至于不少网民则留言说:「满满的回忆」更有网民表示曾重温过几次剧集,大赞无论观看几多次一样百看不厌!

    魏骏杰、向海岚、张兆辉(微博图片)
    向海岚微博留言

    这篇文章《无头东宫》主演重逢向海岚话要约埋陈妙瑛最早出现于流动新闻

    分享給好友: