德国厢型车冲撞人群至少3死20伤 驾驶举枪自尽

38

德国媒体报导,西部明斯特市(Munster)今天有一辆送货厢型车冲入多家热闹餐厅的露台,造成至少3人死亡和20人受伤,其中6名伤者伤势严重。那辆货车的驾驶已举枪自尽身亡。 法新社报导,警方表示,至少20人受伤,其中6人伤势严重。媒体报导称,那名驾驶就在方向盘后方。明斯特警方发言人告诉法新社,那辆送货厢型车的驾驶举枪自尽。

路透社报导,一名男子今天在德国西部明斯特市旧市区中心,驾驶一辆厢型车冲撞坐在一家高人气餐厅外头的人群,造成数人死亡,然后举枪自杀身亡。

警方发言人说,「有数人死亡」,多名伤者有性命危险。警方发言人又说,约30人受伤。 安全消息人士表示,「根据现场景象,无法排除是一起攻击案。」

警方发言人说,那辆厢型车冲撞坐在GrosserKiepenkerl餐厅外头餐桌旁的民众。 销路广大「画报」(Bild)网络版报导,有3人在事件中丧生。 警方表示,车辆驾驶于冲撞人群后自杀身亡,警方未搜寻其他嫌犯,但在推特发文,敦促民众避开明斯特市中心地区。

德通社(DPA)报导,一辆汽车冲撞行人,造成3死20伤。警方证实,的确有人死伤,但尚未说明事发情况。 地区警察局推文说:「有人死亡和受伤,请大家不要去这个地区,我们正在现场。」 警方并吁请民众,避免「猜测」事故情况。

根据「明镜周刊」(Spiegel)网站,德国当局「认为」,这是一起攻击事件,但官方尚未证实。 德国警方告诉记者,今天在西部明斯特市(Munster)开车撞死若干民众的驾驶已经自杀。

警方发言人说,「这名驾驶已举枪自尽」;并说,这起事故造成大约20人受伤。 一名安全消息人士则说:「情况看来,不能排除这是一起攻击事件。」

文章来源:中央社 责任编辑:风间

分享給好友: