小鲜肉骚Quali!吴伟豪《开心速递》半裸晒肌益网民

    635

    吴伟豪(影片截图)

    艺人吴伟豪有着俊朗的外表以及不俗的身材,加上今年才满20岁够晒嫩口,成为无线新晋「小鲜肉」!尽使作为小鲜肉之一,吴伟豪却没有什么机会骚吓Quali,不过到了昨晚(2号)播出的《爱·回家之开心速递》,短短廿几分钟竟出现几幕他的露肉镜头,睇到一班网民流晒口水!

    吴伟豪(影片截图)

    好身材任睇

    剧情讲到杨秀惠饰演的「汤圆圆」不小心把吴伟豪饰演的「朱凌凌」弄脏,故杨秀惠带吴伟豪到画室换干净衣服,期间她发现对方身材原来不俗,直言:「你都几大只㗎喎!」她更邀请吴伟豪做人体素描模特儿,正因为这样吴伟豪的Body就畀大家任睇足足两分钟,而吴伟豪虽然身材算瘦,不过除衫后胸肌腹肌齐晒,仲十分结实!之后有一幕吴伟豪更是除净条Boxer,搞到好兄弟金城安(周嘉洛饰)都忍唔住周身摸,更表示:「平时包到咁实,原来你咁大只?个腹好硬喎,个胸咁澎湃慨?」

    杨秀惠睇中吴伟豪副Body,邀请佢做自己慨模特儿(影片截图)
    吴伟豪有幕仲除净条Boxer(影片截图)

    网民睇到心心眼

    其实唔止安仔,不少网民都直言原来吴伟豪禾秆冚珍珠,大赞他身材弗爆同时更睇到心心眼,表示:「女的欢呼,男的羡慕!」另外有网民却笑问: 「点解一集可以脱咁多?」不过吴伟豪的Body如此养眼,相信一班网民应该唔会厌慨!

    朱凌凌副好Body搞到安仔都忍唔住摸(影片截图)
    有网民透露吴伟豪同周嘉洛都曾经喺剧集骚肌(网上图片)

    这篇文章小鲜肉骚Quali!吴伟豪《开心速递》半裸晒肌益网民最早出现于流动新闻

    分享給好友: